Come sapete Adagio ha dedicato il mese di Novembre al Veneto e la full immersion alla scoperta dei variegati territori di questa regione e dei suoi piatti culminerà martedì 11 dicembre con la cena evento dello chef Giovanni Scapin della Trattoria Da Doro di Solagna.

Una serata all’insegna del cibo di qualità e degli accostamenti innovativi, tratti caratteristici della cucina e della filosofia dello chef Scapin.

Ma arriviamo al menù della serata dove i prodotti tipici della tradizione locale veneta come l’aringa, il riso e le carni di coniglio saranno cucinati in modo innovativo e attento alle abitudini alimentari di oggi, nonché sapientemente accostati a vini di qualità che ne esalteranno al meglio i sapori.  

ANTIPASTO: Aringa in bellavista

– in abbinamento: Valdobbiadene Prosecco DOCG 2017 di Ca’ dei Zago

PRIMO: Risotto con rape rosse e morlacco 

– in abbinamento: Vigneto Carantina IGT 2017 di Monteforche

SECONDO: Coniglio in salsa peverada con polenta 

– in abbinamento: Occhio al Rosso IGT 2017 di Siemàn

DESSERT: Pinza veneta 

– in abbinamento: Il Fiore Giallo Moscato Giallo Passito IGT 2011 di Alla Costiera

Non mancate!