Le Storie di Adagio

Un luogo dove conoscerci meglio, raccontare storie, condividere curiosità e svelare qualche segreto direttamente dalla cucina!

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L’AMARONE DELLA VALPOLICELLA

Annoverato tra i più prestigiosi  vini rossi italiani, l’Amarone è un vino rosso passito secco DOCG prodotto esclusivamente nella Valpolicella in provincia di Verona, in particolare nell’area che si estende dal Lago di Garda fino quasi al confine con la provincia di...

IL VENETO E LA SUA CUCINA

Il Veneto, con il mare, le sue lagune, la grande pianura, i laghi, le colline e le montagne, è la regione italiana con le maggiori differenze territoriali ed ambientali. Questa varietà porta ad una variegata tradizione culinaria, composta da molti prodotti tipici e...

I PICI ALL’AGLIONE: UNA RICETTA TIPICAMENTE TOSCANA

Oggi vi parliamo di un primo piatto che, anche se chiamato in modi diversi, vanta origini antichissime. I cosiddetti pici, o “pinci” come li chiamano a Montalcino, ma anche "lombrichelli" viterbesi e "stringoli" umbri, ossia un tipo di pasta a base di acqua e farina,...

ADAGIO: UN VIAGGIO FRA I SAPORI E I PROFUMI D’ITALIA

Firenze, come molte città italiane, è famosa per storia, arte e cultura ma anche per la sua cucina apprezzata in tutto il mondo. Solo con il piacere dell’arte culinaria e la bontà della tradizione toscana, infatti, si completa l’appagamento di chi giunge nel capoluogo...

Orari di apertura

LUNEDì – DOMENICA

07:00pm – 11:00pm

 

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50121 - Firenze 

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