Le Storie di Adagio

Un luogo dove conoscerci meglio, raccontare storie, condividere curiosità e svelare qualche segreto direttamente dalla cucina!
prenota un tavolo

ADAGIO: UN VIAGGIO FRA I SAPORI E I PROFUMI D’ITALIA

Firenze, come molte città italiane, è famosa per storia, arte e cultura ma anche per la sua cucina apprezzata in tutto il mondo. Solo con il piacere dell’arte culinaria e la bontà della tradizione toscana, infatti, si completa l’appagamento di chi giunge nel capoluogo...

I PICI ALL’AGLIONE: UNA RICETTA TIPICAMENTE TOSCANA

Oggi vi parliamo di un primo piatto che, anche se chiamato in modi diversi, vanta origini antichissime. I cosiddetti pici, o “pinci” come li chiamano a Montalcino, ma anche "lombrichelli" viterbesi e "stringoli" umbri, ossia un tipo di pasta a base di acqua e farina,...

Orari di apertura

LUNEDì – DOMENICA

07:00pm – 11:00pm

 

Contattaci

Via de' Macci 79 rosso

50121 - Firenze 

+ 39 055 0517094