Eventi

Serate a tema, cene evento, degustazioni e tanto altro per riscoprire le tradizioni gastronomiche di ogni regione. 
prenota un tavolo

11 DICEMBRE: IL MENU VENETO DELLO CHEF GIOVANNI SCAPIN

Come sapete Adagio ha dedicato il mese di Novembre al Veneto e la full immersion alla scoperta dei variegati territori di questa regione e dei suoi piatti culminerà martedì 11 dicembre con la cena evento dello chef Giovanni Scapin della Trattoria Da Doro di Solagna....

14 NOVEMBRE: IL VIAGGIO DI ADAGIO SI SPOSTA IN VENETO!

Un olio extra vergine di oliva di altissima qualità ottenuto dalla spremitura a freddo di olive verdi raccolte e subito frante: stiamo parlando dell'olio Grand Cru "COLTOFRANTO" ovvero dell'ingrediente principale della cena evento di mercoledì 14 novembre.  Chi non...

26 OTTOBRE: LA MONTAGNA TOSCANA E I VINI DELLA COSTA

Quante storie, quante tradizioni, quante tavole si possono trovare in Toscana! Dal mare alle colline, passando per i paesaggi fiorentini, le montagne del Casentino fino alla Val d’Orcia, la cucina toscana è contraddistinta dall’evidente disomogeneità e dalla radicale...

Orari di apertura

LUNEDì – DOMENICA

07:00pm – 11:00pm

 

Contattaci

Via de' Macci 79 rosso

50121 - Firenze 

+ 39 055 0517094