La sera a Firenze

Il gusto unico della nostra cucina.

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Menù cena

TERRITORIO, RISCOPERTA, TEMPO
 

DAL BANCO

INSALATINA DI CAVOLO VIOLA – 10 euro
Con arancia di Sicilia pelata a vivo, olio extra vergine di oliva e pinoli tostati
INSALATINA DI PUNTARELLE – 10 euro
Con ricotta di bufala maremmana e citronette al pompelmo          
CAPRINO BRULE’ – 10 euro
Fresco di capra brulé con gocce di balsamico di Modena                 
BURRATINA PUNTARELLE E ALICI – 13 euro
Burrata di bufala maremmana con insalata di puntarelle e alici di Cetara 
TARTARE DI TONNO – 18 euro
Battuta di tonno del Mediterraneo su burrata di bufala maremmana, bottarga di muggine di Cabras e salsa teriyaki
CATALANA CRUDA DI CROSTACEI – 26 euro
Crudo di gamberi rossi, scampi e gamberoni su insalata catalana al frutto della passione

OSTRICHE – 3,5 cad (salvo disponibilità al mercato ittico del fresco)                                         

PRIMI

SPAGHETTI ALLE VONGOLE, BOTTARGA E GINGER – 15 euro
Spaghetti artigianali con vongole, bottarga di muggine di Cabras e ginger
RISOTTO GAMBERI ROSSI E SCAMPI – 15 euro
Risotto espresso sfumato al montenegro con gamberi rossi, scampi, cubi di lardo di Colonnata e finocchio           
GNOCCHI DI CASTAGNE ALLA GRICIA – 13 euro
Gnocchi di castagne fatti in casa con guanciale e pecorino romano   
RAVIOLO EROTICO – 14 euro
Ravioli fatti in casa con ripieno di poppa, matrice e lingua su crema di cipolla di Tropea e salsa verde al ginger.                              TORTELLI TESTACODA – 14 euro
 Tortelli fatti in casa con ripieno di coda e cervello al burro e salvia.                   

MALTAGLIATI AL CAFFÈ CON RAGÙ CLASSICO  – 13 euro
Maltagliati al caffè fatti in casa con ragù classico di manzo.                       

CONTORNI

INSALATA VERDE – 5 euro
INSALATA MISTA – 6 euro
PATATE IN CAMICIA ARROSTO– 6 euro
FAGIOLI CANNELLINI – 6 euro
CARTOCCIO DI PANELLE FRITTE – 7 euro
PURÈ DI PATATE ALL’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA – 6 euro

ANTIPASTI

BUDINO DI PARMIGIANO – 11 euro
Su crema di pomodoro al basilico e nido di spaghetti fritti              CUBO CALDO E FILANTE DI BRIE E SESAMO – 12 euro
Su crema di peperone arrosto al rosmarino                                      ALICI MARINATE – 13 euro
In olio extra vergine di oliva, limone, menta e cipolline di Tropea con panelle siciliane.

GAMBERONI IN MANTO DI LARDO – 13 euro
Su purea di sedano rapa                            

TERRINA DI FEGATINO – 13 euro
Con cuore fondente alla ciliegia su salsa scarola                                TARTARE DI MANZO – 16 euro
Battuta di manzo piemontese su crema di burrata pugliese, tuorlo d’uovo croccante e crunch di cavolo nero 

SECONDI

TRANCIO DI TONNO ALLA ‘NDUJA– 20 euro
Tonno steccato alla ‘nduja su crema di fagioli cannellini e cipolla in dolce-forte
SALMONE IN CROSTA DI FINOCCHIETTO – 20 euro
Salmone in crosta di finocchietto selvatico con tzatziki greca e cavolini di Bruxelles.                                       
PETTO D’ANATRA ALL’ARANCIA – 19 euro
Petto d’anatra all’arancia con cavolo viola stufato e pinoli.               
CONTROFILETTO CON FICHI – 19 euro
Controfiletto di manzo piemontese con fichi secchi, asiago e purè all’olio extra vergine di oliva.                           
LOMBATINA DI VITELLA ALLA GRIGLIA – 28 euro
BISTECCA ALLA FIORENTINA – 50 euro/Kg                                   

Orari di apertura

LUNEDì – DOMENICA

07:00pm – 11:00pm

 

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Via de' Macci 79 rosso

50121 - Firenze 

+ 39 055 0517094