La sera a Firenze

Il gusto unico della nostra cucina.

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Menù cena

TERRITORIO, RISCOPERTA, TEMPO
 

DAL BANCO

CAPRINO BRULE’ – 9 euro
Con gocce di balsamico di Modena
MILLEFOGLIE MELANZANE E CACIOCAVALLO – 11 euro
Su coulis di pomodoro e timo
INSALATINA DI ZUCCHINE – 11 euro
Con maggiorana, pinoli tostati e mousse di ricotta e menta
SEGATO DI CARCIOFI – 11 euro
Con rughetta di campo, limone e scaglie di parmigiano reggiano
TARTARE DI TONNO – 16 euro
Battuta di tonno del Mediterraneo e mango con emulsione al frutto della passione
BURRATINA PEPERONI E ALICI – 12 euro
Burratina di bufala maremmana su nido di peperoni al basilico con alici di Cetara

PRIMI

GNOCCHETTI DI PATATE AL PESTO – 12 euro
Gnocchetti fatti in casa al pesto alla genovese e fagioli canellini
PAPPARDELLE AL RAGU’ DI CONIGLIO – 13 euro
Pappardelle fatte in casa al ragù rosso di coniglio
MALTAGLIATI AL TE’ AFFUMICATO CON GAMBERI ROSSI – 14 euro
Maltagliati al tè affumicato fatti in casa con gamberi rossi di Mazara del Vallo, ceci e lime
PACCHERI AL RAGU’ DI POLPO – 14 euro
Paccheri di semola di grani antichi biologici marinati a pietra con ragù di polpo e timo
RAVIOLO EROTICO – 13 euro
Ravioli fatti in casa con ripieno di poppa, matrice e lingua su crema di cipolla di Tropea e salsa verde al ginger.

CONTORNI

INSALATA VERDE – 4 euro
INSALATA MISTA – 5 euro
PATATE IN CAMICIA – 6 euro
PURE ALL’OLIO – 6 euro
CIPOLLE IN DOLCE-FORTE -6 euro
ZUCCHINE TRIFOLATE – 6 euro

ANTIPASTI

BUDINO DI PARMIGIANO – 10 euro
Budino di parmigiano reggiano su crema di pomodoro al basilico e nido di spaghetti fritti
TERRINA DI FEGATINO – 12 euro
Fegatino toscano con cuore fondente alla ciliegia su salsa scarola
TARTARE DI MANZO – 16 euro
Battuta di manzo piemontese con cipolle di Tropea marinate, tuorlo d’uovo croccante e salsa senape e miele
BURRATINA GAMBERI E BOTTARGA – 16 euro
Burratina di bufala maremmana su salsa al basilico con crudo di gamberi rossi di Mazara del Vallo e bottarga di muggine di Cabras
ALICI MARINATE – 13 euro
Alici di Cetara con olio extra vergine di oliva, limone, menta e cipolline di Tropea con panelle siciliane.

SECONDI

LINGUA LACCATA ALLE NOCCIOLE – 18 euro
Lingua di vitello laccata alle nocciole su crema di peperone giallo affumicato e purè di patate all’olio evo
CONTROFILETTO CON CIPOLLOTTI FRESCHI E CHAMPIGNON – 18 euro
Controfiletto di manzo piemontese con cipollotti freschi, champignon e salsa di avocado e lime
CALAMARI ALLA GRIGLIA – 19 euro
Calamari scelti con flan di barbine rosse, lime e salsa teriaky
TONNO IN CROSTA CON ASPARAGI AL TIMO – 19 euro
Tonno in crosta di caffè su asparagi stufati al timo e spugna la prezzemolo e limone
PETTO DI ANATRA ALLA LIQUIRIZIA – 18 euro
Petti di anatra alla liquirizia con indivia, uvetta e salsa di lamponi
BISTECCA ALLA FIORENTINA – 50 euro/Kg

Orari di apertura

LUNEDì – DOMENICA

07:00pm – 11:00pm

 

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Via de' Macci 79 rosso

50121 - Firenze 

+ 39 055 0517094