Menu Regionale

Un viaggio tra i sapori delle tradizioni regionali italiane.

prenota un tavolo

Febbraio porta in tavola… la Calabria! 

 

IL MENU'

POLPETTE DI MELANZANE –  12 EURO
Polpette di melanzane impanate e fritte

FILEJA CON ‘NDUJA, CECI E SOPPRESSATA –  14 EURO
Pasta artigianale tipica con ‘nduja, ceci e soppressata di Calabria

STOCCAFISSO ALLA CALABRESE –  19 EURO
Stoccafisso in umido con olive nere e uva

TARTUFO DI PIZZO –  7 EURO
Gelato alla nocciola con cuore di cioccolato fondente fuso

I vini

CIRO’ BIANCO – 18 EURO
Produttore: Scala

CIRO’ ROSATO –  18 EURO
Produttore: Scala

CIRO’ ROSSO CLASSICO SUPERIORE – 24 EURO

Produttore: Scala

Orari di apertura

LUNEDì – SABATO

12:30 – 14:30

LUNEDì – DOMENICA

19:00 – 23:00

 

Contattaci

Via de' Macci 79 rosso

50121 - Firenze 

+ 39 055 0517094