Menu Regionale

Un viaggio tra i sapori delle tradizioni regionali italiane.

prenota un tavolo

Marzo porta in tavola… l?Emilia Romagna! 

 

IL MENU'

POLENTA DI CASTAGNE AL LARDO –  12 EURO
Polenta di castagne avvolta nel lardo con gocce di balsamico di Modena

PISAREI E FAGIOLI –  13 EURO
Gnocchetti di farina e pan grattato con sugo di salsiccia e fagioli

GAMBONETTI DI TACCHINO ALLA ROMAGNOLA –  19 EURO
Coscia di tacchino al forno farcita con prosciutto di Parma

LATTE BRULE’ –  7 EURO
Dessert al cucchiaio tipico della tradizione romagnola

I vini

ALBARARA ALBANA ROMAGNA DOCG 2017 – 22 EURO
Produttore: Tenuta Santa Lucia

PIRIA LAMBRUSCO DI SORBARA DOC 2017 –  18 EURO
Produttore: Paltrinieri

NERODINERO LAMBRISCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO DOC – 24 EURO

Produttore: Barbolini

Orari di apertura

LUNEDì – SABATO

12:30 – 14:30

LUNEDì – DOMENICA

19:00 – 23:00

 

Contattaci

Via de' Macci 79 rosso

50121 - Firenze 

+ 39 055 0517094