Menu Regionale

Un viaggio tra i sapori delle tradizioni regionali italiane.

prenota un tavolo

Novembre porta in tavola… il Veneto! 

 

IL MENU'

SARDE IN SAOR –  12 EURO
Sarde condite con cipolle in agrodolce

RISOTTO ALL’ AMARONE –  13 EURO
Riso Vialone Nano Veronese con Amarone della Valpolicella

BACCALA’ ALLA VICENTINA –  19 EURO
Stoccafisso lavorato secondo tradizione e servito su letto di polenta gialla

FREGOLOTTA E RECIOTO –  7 EURO
Torta a pasta friabile accompagnata da Recioto della Valpolicella

I vini

RUIO VALDOBBIADENE COCG PROSECCO SUPERIORE BRUT – 18 EURO
Produttore: Malibran

ROCCOLO DEL DURLO SOAVE CLASSICO DOC 2015 – 24 EURO
Produttore: Le Bastielle

AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG 2013 – 46 EURO

Produttore: Brigaldara

Orari di apertura

LUNEDì – DOMENICA

07:00pm – 11:00pm

 

Contattaci

Via de' Macci 79 rosso

50121 - Firenze 

+ 39 055 0517094