Menu Regionale

Un viaggio tra i sapori delle tradizioni regionali italiane.

prenota un tavolo

Gennaio porta in tavola… la Lombardia! 

 

IL MENU'

BUSECCA –  12 EURO
Trippa alla milanese in umido con pancetta e fagioli

PIZZOCCHERI ALLA VALTELLINESE –  13 EURO
Pasta artigianale di grano saraceno con verza, patate e fontina

CASSOEULA –  19 EURO
Spezzatino in umido con carne di maiale e verza

TORTA PARADISO –  7 EURO
Torta a pasta soffice alla vaniglia

I vini

NOVALIA FRANCIACORTA BRUT DOCG – 18 EURO
Produttore: Tenuta Villa Crespia

PINK DREAM VALTENESI CHIARETTO DOC 2017 – 22 EURO
Produttore: Azienda Agricola Zuliani Emilio

SASSELLA VALTELLINA SUPERIORE DOCG 2015 – 38 EURO

Produttore: Nobili

Orari di apertura

LUNEDì – DOMENICA

07:00pm – 11:00pm

 

Contattaci

Via de' Macci 79 rosso

50121 - Firenze 

+ 39 055 0517094