Un olio extra vergine di oliva di altissima qualità ottenuto dalla spremitura a freddo di olive verdi raccolte e subito frante: stiamo parlando dell’olio Grand Cru “COLTOFRANTO” ovvero dell’ingrediente principale della cena evento di mercoledì 14 novembre

Chi non conoscesse questo olio 100% italiano non può assolutamente mancare!

Dal fruttato intenso con amaro e piccante equilibrati, l’olio “COLTOFRANTO” è consigliato per condire a crudo qualsiasi pietanza preparata con ingredienti di alta qualità. 

A produrlo, nel cuore della Valdichiana, è l’Oleificio Toscano Morettini, una delle aziende maggiormente all’avanguardia nel panorama nazionale per la produzione, il confezionamento e la commercializzazione di olio extra vergine d’oliva.

Ecco il menù della serata: 
  • Pinzimonio di ortaggi di stagione e olio Coltofranto
  • Tagliatelle al cacao, olio Coltofranto, parmigiano e cavolo nero croccante
  • Vitello in oliocottura con contorno di purè all’olio Coltofranto
  • Pane bruschettato, olio Coltofranto e cioccolato

I vini in abbinamento: 

  • Serpentino Vermentino DOC 2017
  • Chianti Colli Senesi DOCG 2016

Il costo è di 40 euro a persona vini inclusi. Non vi resta che prenotare!